作者 主題: 蔓越莓乳酪麵包 ,海苔乳酪麵包, 披薩(麵包) @ 東海 葡萄樹 麵包  (閱讀 747 次)

離線 台灣亞洲旅遊資訊網站記錄員

  • Travel.tw 論壇管理員
  • WebMaster
  • 旅遊通 Lv: 4
  • ******
  • 文章數: 412
蔓越莓乳酪麵包 ,海苔乳酪麵包, 披薩(麵包) @ 東海 葡萄樹 麵包

蔓越莓乳酪麵包
它們名稱叫做 卡門貝爾 , 做成 U 型的麵包.

這家店有很多種乳酪麵包, 其中 以 蔓越莓+乳酪, 搭起來的口味 很合我胃口,
缺點 是甜度高, 而且我不喜歡吃 蔓越莓 ,
乳酪也是重口味,  所以 無法一次吃太多, 建議可以分次吃.

---

之前 有個 海苔乳酪 口味 麵包  ,  特色就是沒特色, 尤其是 我沒有特別愛吃 乳酪 與 海苔,
風味與香氣的平衡感很好, 很耐吃, 慢慢吃會覺得越吃越香.
只可惜 現在沒做了...

---

披薩(麵包) , 應該就是披薩了吧...

我對一般麵包店的 披薩(麵包) 沒什麼好感, 原因就是 大多很難吃, 吃起來口感差, 料少且差, 吃起來沒披薩的感覺.

而這家麵包店的披薩(麵包)真的完全顛覆了我的印象...啃~真是太好吃啊~~~

其實, 麵包店賣的披薩 好不好吃, 咬一口就知道了,
我過去, 在別家店吃的, 大多是咬第一口就後悔了, 後悔自己沒事買這種東西回來整自己幹嘛.
但是, 這家麵包店的披薩真的很好吃, 我咬第一口, 只覺得 震驚! 為什麼麵包店的披薩可以做的這麼好吃...

料好 實在, 真的沒話說, 可以買到這麼好吃的披薩 實在是太感動了, 我真的是很爽的一直猛吃, 不再是像過去一樣吃別家麵包像是在嚼蠟般的發呆的吃,
但是 直到吃到最後幾口 , 我才終於 發現好吃的秘訣在哪裡!
關鍵就是 菇菇!

這家麵包店的披薩料很實在很厚道, 沒話說, 但是一堆料要如何突顯出其美味與特色呢!? 就是那個菇菇的口感絕妙啊!
這種彈牙般的咬勁 非比尋常啊!
藉由這種咬勁, 藉由這種實在的餡料, 藉由這種平衡經典的風味, 不貴的價格, 才體現出不凡的成果!