作者 主題: [咖啡] 星巴克 與 85C , 定價老是不降, 卻老是在搞活動打折...  (閱讀 3432 次)

離線 台灣亞洲旅遊資訊網站記錄員

  • Travel.tw 論壇管理員
  • WebMaster
  • 旅遊通 Lv: 4
  • ******
  • 文章數: 412
[咖啡] 星巴克 與 85C , 定價老是不降, 卻老是在搞活動打折...


想說最近星巴克的買一送一活動怎麼變少了, 這樣子員工們會不會閒到發慌啊!

果然, 又來了, 而且這次的很多天...

不過, 這次竟然沒有和85度C的星期五互拼,  星期五應該是另有活動(搞不好, 連app都不用出示了...)

話說, 我的Android手機(4.1)每次裝了星巴克的APP就覺得手機變得很頓,
即使只有安裝沒有啟動也是變頓頓的,
所以, 每次都活動前才安裝APP, 活動結束後就反安裝刪掉...

---

http://www.starbucks.com.tw/stores/allevent/stores_allevent_show.jspx;jsessionid=0F8A71DECB20E2C9A1291AE0E5D22DDE?n=367

行動App-歡慶週年好友分享日
2015/ 3/9(一), 3/11(三), 3/16(一), 3/18(三), 3/23(一), 3/25(三), 3/30(一)
11:00-20:00,以手機或平板電腦出示星巴克行動App任一畫面,即可享有購買兩杯相同口味/容量/冰熱皆一致的飲料,其中一杯由星巴克招待。

=================

PS.
85度C的老活動則是這個
http://www.85cafe.com/ActiveDm.php?data=1018

週五 中杯以上咖啡第二杯半價 = 75折 (到3/27)

可以寄杯, 常去的店, 都是買寄杯卡(10杯)

=================

PS.

85度C的中杯咖啡容量 = 星巴克的大杯咖啡容量

85度C的中杯拿鐵 70元, 打75折 約 52.5元,
星巴克的大杯拿鐵120元, 買一送一, 約 60元.

不過, 我可以很肯定的是, 兩家的拿鐵喝起來味道都很普通, 也沒比超商的拿鐵強到哪去.
(因為都是用咖啡機器做出來的嘛!所以差異化不大...頂多就是多打點奶泡的話, 感覺喝起來口感更好...)
建議自備黑糖去加...

比超商咖啡多花那些錢主要是要買個位置坐一下,
假如純粹只是要外帶的話, 不如去買超商咖啡就好!
(多的錢可以去買黑糖, 加進拿鐵裡面喝看看....)