作者 主題: [搭公車] 腦殘的交通部的為愛啟程  (閱讀 1235 次)

離線 台灣亞洲旅遊資訊網站記錄員

  • Travel.tw 論壇管理員
  • WebMaster
  • 旅遊通 Lv: 4
  • ******
  • 文章數: 412
[搭公車] 腦殘的交通部的為愛啟程
« 於: 七月 17, 2014, 10:59:41 上午 »
[搭公車] 腦殘的交通部的為愛啟程

最近搭公車, 最不爽的就是 公車車頭LED老是跳出 為愛啟程 , 無厘頭的四個字,
公車從眼前穿過去大概只有6秒時間,
而那個白目的 為愛啟程 , 卻會 佔走好幾秒時間, 讓你看不到公車路線號碼...

原本以為是哪個有錢團體有這個閒錢, 買下 車頂 LED , 作無厘頭宣傳,
公車無良到 連路線號碼的LED板都給賣了...

到了今天才知道, 原來是 腦殘的交通部下令的 ,
這些官僚整天坐辦公室, 都不搭公車的, 不知道這樣子很擾民嗎?

我要搭公車 就是要看清楚 路線號碼是幾號啊! 你一直閃出 為愛啟程, 是閃個屁啊!

---
PS.
「為愛啟程」看嘸 新店客運拒播
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20140717/35963631/

行駛雙北市的新店客運上周起以「民眾看不懂」為由拒絕再宣導。
對於新店客運反抗交通部的腦殘指示的義行,  我由衷的感到敬佩! (台中市的公車們一點都沒guts!)