作者 主題: 春節來花蓮租車的人多了價格漲幅大  (閱讀 3626 次)

離線 xingyitour

  • 旅遊通 Lv: 0
  • 文章數: 4
  • 關中遊俠
    • 花蓮租車
春節來花蓮租車的人多了價格漲幅大
« 於: 一月 30, 2013, 10:06:08 下午 »
儘管離春節還有兩周的時間,但花蓮租車 市場已經開始火爆。春節期間的訂單比往年有較大的增幅。租車生意火爆,導致租金上漲。

    據花蓮租車 公司小編瞭解多家同行得知,今年的租車市場是史上最火爆的一年,從元旦過後,花蓮租車 市場就持續升溫,這在往年元旦到春節期間有個小淡季相比,錯峰旅遊或是主因。

    今年冬季異常寒冷加上北方霧靄天氣,海南溫暖的氣候,清新的空氣,也是吸引遊客來花蓮旅遊 度假的主要原因。

    花蓮租車 市場從元旦開始就持續升溫,期間諮詢春節租車的電話每天都有上百個,很多花蓮租車 公司,春節期間的車輛早早都預定一空。有的只剩下部分中高檔車。

    據花蓮多家租車公司負責人介紹,今年春節期間花蓮租車的訂單比往年有較大的增幅,因供不應求導致春節期間車輛價格居高不下,商務車漲幅最大。

    和往年一樣,今年花蓮租車 公司都是提前接受預定,客戶預定後要支付一天租金作為定金。為了保障出租率很多公司都要求至少幾天起租,對花蓮租車
天數進行了硬性規定。

    硬性規定讓租車人很不滿,有的人只想用幾天,卻不能如願,為滿足部分短租客戶需要,花蓮租車 公司於總表示,已經考慮到這樣的問題,會儘量在春節期間留出幾輛車給短時間租用的老顧客。

    租車生意火爆,導致租金上漲。

    花蓮租車 市場春節期間租車價格漲幅較大,平時200元左右的車,春節期間價格在600-650元,300左右的車價格在700-750元左右,凱美瑞、雅閣一類車型,價格在1100--1200左右。商務車需求量大,春節期間漲幅最大。價格普遍在1600-2200左右,車輛年限不同價格不同。

    漲價是普遍現象,但是臨近年關就不單是漲價的問題了,車都租出去了,根本沒車,就算是客戶自己要加錢也租不上車啊。

    花蓮租車 公司小編建議消費者:先交定金將租用的車輛定下來,保證春節前能租到車。臨時現定,能不能租到車還是個問題,即使租到車,價格也會高很多。

    花蓮租車花蓮旅遊花蓮包車 |請到 http://www.hualientour.com.tw