作者 主題: [Kuso] 台灣繼"白海豚轉彎"事件之後,就連"輻射都會轉彎"了!  (閱讀 3451 次)

離線 台灣亞洲旅遊資訊網站記錄員

  • Travel.tw 論壇管理員
  • WebMaster
  • 旅遊通 Lv: 4
  • ******
  • 文章數: 412
[Kuso] 台灣繼"白海豚轉彎"事件之後,就連"輻射都會轉彎"了!

連香港、越南和菲律賓都測到輻射了,台灣到現在還測不到!?

要不是偵測技術差到極點,不然就是在愚弄人民!

事實呢?大家心照不宣啊...
建議大家少出門,回家後多洗澡和更換衣物!若是相信官方所謂的偵測不到的資訊,可能會吃悶虧啊!


話說 ,台灣繼"白海豚轉彎"事件之後,現在就連"輻射都會轉彎"了!
(難道台灣周圍已經有高科技的輻射隔離技術嗎!?
" A.T. Field !!!!!! "
原來台灣的科技技術竟然已達出神入化之境界,也難怪台灣當局不敢讓美國知道!也難怪敢對民眾說核能很安全!)

官員們和主管機關也拼命的宣稱核能安全(只是沒人敢拿人頭擔保而已!),
原來是我們的技術高人一等啊!害我還誤會有人"左手拿麥克風說核能安全,右手緊握綠卡和機票"...

台灣真的是神蹟之島啊!

--------------
參考新聞:
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33283653/IssueID/20110330
繼北美、冰島、歐洲後,南韓、中國東北、西北至東南沿海、香港、越南和菲律賓等東南亞國家也已測得來自福島的輻射,顯示日本輻射已繞經地球一圈。