作者 主題: 台東金崙溫泉-美之濱民宿  (閱讀 2816 次)

zzzzapple

  • 訪客
台東金崙溫泉-美之濱民宿
« 於: 二月 21, 2011, 01:04:37 上午 »
有網誌版:http://www.wretch.cc/blog/zzzzapple/6830710

初次乍到台東,就被熱情的歌聲給吸引,一路上前往美之濱,都是嘹亮的原住民歌聲,我們這次前往的美之濱,離金崙火車站只有1km的距離,可以慢慢步行前往並欣賞沿路的原住民圖騰。



欣賞完一路上的風景,我們也來到了美之濱民宿,老闆很熱情的款待我們並告訴我們可以騎著腳踏車在出去晃晃,他先去準備晚餐招待我們,在金崙最特別的除了溫泉外,就是鐵馬了吧,為什麼這麼說,因為金崙其實不大,到了民宿可以租借腳踏車在繼續下個景點,我們就一路騎到了丹提在返程,當回到美之濱民宿時,老闆也已經把菜端出來,看到菜色真的是太驚訝了,我們只有五個人,但是桌上的佳餚超豐盛的,根本超過我們的食量,只能說老闆真的太大方了啦!

吃過晚飯後,老闆泡茶請我們一同聊天,並且告訴我們美之濱的溫泉水是最天然的噢!因為天然的溫泉水才會有溫泉結晶與溫泉礦物,而且老闆每三天就會清理溫泉、五天換水,是不是很乾淨又衛生。

經過一晚的休息,隔天我們就來享受金崙最有名的溫泉來泡湯啦!!!在美之濱,有湯屋也有大眾池,大眾池裡面有很多的SPA器材非常的享受,最特別的是美之濱有個三種溫度的溫泉(低溫、中溫、高溫),大家可以選擇自己喜歡的溫度去泡湯,是不是有多種選擇可以讓君挑選。



在我們手上拿的是台東最有名的水果——釋迦,台東居民利用釋迦乾果並加上創意,創造出了釋迦熊貓,是不是很可愛,一路上釋迦熊貓陪伴了我們整個旅途,也享受到了最有名的金崙溫泉。所以,下次到了台東金崙,大家可以去美之濱民宿體驗最天然的溫泉噢,推薦給大家!

228三天連假 台東金崙溫泉也有推薦行程唷!
http://www.facebook.com/event.php?eid=129907180411793&index=1