作者 主題: 台東米之谷溫泉民宿  (閱讀 2824 次)

aoes73

  • 訪客
台東米之谷溫泉民宿
« 於: 二月 20, 2011, 06:28:09 下午 »
來到素有『日昇之鄉』的太麻里,不免讓人想到天然溫泉,而在金崙地區有一家新興的溫泉民宿─『米之谷溫泉民宿』,這裏充滿了溫馨樸實的氛圍,能夠使遊客就像回家一般感到溫暖親切,而老闆也特地請人鑽井開闢溫泉泡湯池,讓來此住宿的房客,在舟車勞累之餘,也能就地享受金崙溫泉天然的泡湯樂趣。






厭倦了大都市的擁擠,就需要多接近大自然呼吸新鮮空氣,如此寬廣的地方不禁讓人感到心曠神怡。




來到米之谷,當然不能夠錯過天然的露天溫泉,不僅可以紓解壓力,也可以眺望金崙美麗的山際,一邊放鬆身體一邊觀景,的確是人生一大享受。






這裡的泉池是非常地乾淨,老闆也常常清洗浴池,為的就是能夠有最佳的服務品質,使得遊客能夠安心且放心的在這裡泡溫泉,如此清澈的泉池就更加令人心動。






一邊泡溫泉也可以一邊吃溫泉煮蛋。




泡完舒服的溫泉,接下來最適合躺在床上了好好休息一番,這裡的套房不僅看起來雅緻住起來也滿舒服。






若是想要特別一點的,米之谷也提供了露營區,使得遊客可以嘗試搭帳篷睡覺,體驗一下露營生活。

米之谷附有廣大的區域以及優良的溫泉品質保證,是非常適合親朋好友一同前來的好地方,不僅是享受溫泉,更可以與親友共同擁有美好的記憶,歡迎大家一同來走走。

PS:順帶一提
米之谷這邊有非常特別的一種模式,老闆出租土地讓遊客搬來貨櫃鐵皮當作是一個郊區的度假別墅
一個月大概兩千多元,鐵皮內部可以自由布置,也就是說每年花不到三萬就可以擁有一個自己的溫泉度假小別墅
聽老闆說這種模式可是從高雄傳過來的呢!
(礙於鐵皮屋屬於遊客私人所有,所以不便拍照)